Strong Breakfast 100g - Thé noir Nature
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Infusion : 3 minutes
Température : 90°C
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité. Il peut être préparé avec du lait, à laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients : Thé noir, épices (cardamome, baies roses, clou de girofle, gingembre), arôme épices.
Pas de commentaire de client pour le moment
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.