Java Jampit - Café d' Indonésie
Café 100% arabica légèrement fruitée aux saveurs d’épices douces et de fruits avec un corps plein aux notes de chocolats noirs et d’épices lui donnant une bonne longueur en bouche. Récolté manuellement.
Café 100% arabica légèrement fruitée aux saveurs d’épices douces et de fruits avec un corps plein aux notes de chocolats noirs et d’épices lui donnant une bonne longueur en bouche. Récolté manuellement.
Le café Blue Mountain est rare et légendaire. Ses fèves sont larges, rondes, très légèrement bleutées. Très difficile à se procurer, sa dégustation révèle une saveur pleine sans être trop corsée. Poche contenant 1 Kg de café en grains.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Ce moka issue de la province de Sidamo fait partie des plus grands crus du monde.
Carton de 12 Uc
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc
Un café 100% arabica aromatique avec des notes de chocolat au lait et de caramel pour une tasse bien équilibrée.
Café des Caraïbes suave et au corps assez léger, rapidement suivi d'une forte rémanence aromatique et épicée. Parfait en espresso. Poche contenant 1 kilo de café.
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 paquets.
Les Indes plantation AA Bababudangiri Kushalnagar sont des cafés harmonieux et élégants, ce café doux aux notes boisées (cèdre) et fruité convient aux personnes préférant un café doux et équilibré. Poche contenant 1 kilo de café.
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Poche contenant 1 kilo de café.
Ce café d' Afrique est un café délicatement acidulé, fruité et rafraîchissant aux notes de mûre et cassis. Un café qui saura ravir les amateurs de finesse. Poche contenant 1 Kg de café en grains.
Le Sigri est un des cafés les plus réputés de la Papouasie Nouvelle-Guinée. Café doux et fruité avec une note chocolatée. Poche contenant 1 kilo de café en grains.
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur arabica est produit sur le principe du commerce équitable dans la coopérative de Sanchirio. Poche contenant 1 kilo de café.
La réputation du café Moka Sidamo n’est plus à faire étant réputé pour être qualifié de « winey », le café Moka Sidamo est apparenté par les Américains à un cru classé d’un grand vignoble. Poche contenant 1 kilo de café.
Le Beneficio Las Segovias est un café aromatique à l’acidité mesurée et au corps prononcé ; Notes d’amandes grillées et longueur en bouche rappelant le miel.
Poche contenant 1 kilo de café.
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café Rwanda de la plantation de Nyamagabe a été primé au concours de la Cup Of Excellence 2008. Café de grande qualité, doux et aromatique. Poche contenant 1 kilo de café.
Arabica doux aux notes de cuir et d' épices, avec une touche légèrement chocolatée, préparation par voie sèche. Un café d'exception.
Poche contenant 1 kilo de café.
Le Mexique El Venado est un café à la tasse chocolatée et épicée avec une belle longueur en bouche. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.
Café Robusta lavé du Guatémala. Un Criollo guatémaltèque doux et onctueux aux notes de chocolat et crème de noisettes.
Café 100% arabica légèrement fruitée aux saveurs d’épices douces et de fruits avec un corps plein aux notes de chocolats noirs et d’épices lui donnant une bonne longueur en bouche. Récolté manuellement.
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.