Lassi Mango 100g - Thé noir parfumé Dammann
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Origine : mélange de thés de Chine et Ceylan
Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Infusion : 3 minutes
Température : 80°
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe, ce thé délicieusement fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Ingrédients : Thé noir, arômes (rhubarbe, fraise des bois, fraise), pétales de fleur.
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Un grand classique des thés prisés des anglais : un « Lord » très distingué, le Earl Grey le plus bergamoté. Thé vrac.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Le Darjeeling Steinthal particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.Ce thé offre une infusion équilibrée et intense ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Thé floral inspiré d’une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, voici un mélange de thé noir et de thé vert à la saveur florale unique.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.