Thé des Lords - Thé noir parfumé Palais des Thés
Un grand classique des thés prisés des anglais : un « Lord » très distingué, le Earl Grey le plus bergamoté. Thé vrac.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Origine : mélange de thés de Chine et Ceylan
Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Infusion : 3 minutes
Température : 80°
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe, ce thé délicieusement fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Ingrédients : Thé noir, arômes (rhubarbe, fraise des bois, fraise), pétales de fleur.
Pas de commentaire de client pour le moment
Un grand classique des thés prisés des anglais : un « Lord » très distingué, le Earl Grey le plus bergamoté. Thé vrac.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Thé floral inspiré d’une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, voici un mélange de thé noir et de thé vert à la saveur florale unique.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Thé sombre de du Yunnan (Chine) réputé pour apporter des bienfaits au corps, aux notes puissantes de sous-bois. Favorise la bonne digestion. Thé vrac.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Un thé de qualité de classification TGFOP, où toutes les feuilles ont des pointes dorées. Un thé 100% naturel.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Un thé bio né de la rencontre entre des parfums fruités et épicés, tels que la douceur de la pomme et la sensualité du gingembre. Nouvelle recette.