Coquelicot Gourmand 100g - Thé noir vrac Parfumé Dammann
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
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Type : Pu Erh
Goût : Biscuit
Notes : Caramel, vanille, amande
Durée d'infusion : 4 à 5 minutes
Température : 90°C
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices, le Pu Erh (Pu er) est faible en théine et diminue le taux de mauvais cholestérol. Issu de l'Agriculture biologique dans la province du Yunnan, aussi appelé pu er, le Pu Erh (Pu er) a un goût subtil de terre humide .La médecine traditionnelle chinoise classe le Pu Erh parmi les plantes médicinales. Ses vertus sont si précieuses qu'il reçut le nom de Thé des Empereurs. De saveur agréable, il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol.Aux Etats Unis, on appelle le Pu Er le dévoreur de graisse ou mange graisse. Thé post-fermenté dans son procédé traditionnel de fabrication, le Pu Erh ou pu er est un thé noir très consommé en Chine depuis des siècles, et était souvent transporté et présenté sous forme de briques de feuilles compressées.
Ingrédients : Thé sombre, pétales de fleur, arômes (biscuit, caramel, vanille, amande, héliotrope).
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Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
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