Thé des Amants - Thé noir Bio vrac parfumé Palais des thés
Un thé bio né de la rencontre entre des parfums fruités et épicés, tels que la douceur de la pomme et la sensualité du gingembre. Nouvelle recette.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Découvrez un thé noir gourmand avec ses notes sucrées et fruitées d’un thé du Nilgiri, combiné à la saveur douce de la mangue. Une recette rappelant e bon goût de la boisson du Pendjab. Une tasse légèrement acidulée et veloutée offrant en fin de bouche des notes gourmandes de mangue compotée.
Type d'infusion : Thé noir d’ Inde
Température de l’ eau : 90°C
Durée d’ infusion : 4 à 5 minutes
Note dominante : Fruits Exotiques
Saveur principale : Mangue
Saveurs complémentaires : Amande et Biscuit
Ingrédients : Thé noir d'INde, arômes (amande,mangue,biscuit,céréales) pétales de fleurs.
Thé pouvant contenir des traces fortuites d’arachides et de fruits à coque.
Pas de commentaire de client pour le moment
Un thé bio né de la rencontre entre des parfums fruités et épicés, tels que la douceur de la pomme et la sensualité du gingembre. Nouvelle recette.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Thé sombre de du Yunnan (Chine) réputé pour apporter des bienfaits au corps, aux notes puissantes de sous-bois. Favorise la bonne digestion. Thé vrac.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Thé floral inspiré d’une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, voici un mélange de thé noir et de thé vert à la saveur florale unique.
Le Darjeeling Steinthal particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.Ce thé offre une infusion équilibrée et intense ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.