4, 5, 6, Cueillir des Cerises 100g - Thé noir Parfumé Vrac Dammann
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Origine : Chine et Ceylan
Feuilles : diverses fines
Goût : fruité et aromatique
Qualité : très bonne
Préparation :1 cuillère par tasse 2,5 grammes
Infusion : 3 à 4 minutes
Température : 90 °
Couleur : brun doré
Moment de la journée : Fin d'après-midi
Découvrez ce thé noir arômatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Ingrédients : Thé noir, arômes (mirabelle, fleur d'oranger), pétales de fleur.
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.