Salon de Thé - Chocolat en poudre Tradition 250grs Monbana
Ce chocolat en poudre est délicieux au petit déjeuner, il peut aussi être utilisé dans de nombreuses recettes de gâteaux et desserts.
Ce chocolat en poudre est délicieux au petit déjeuner, il peut aussi être utilisé dans de nombreuses recettes de gâteaux et desserts.
Bouteille d' 1 litre de purée de KIWI prête à l'emploi pour vos coctails et autres préparations.
Permet de préparer environ 16 à 17 smoothies par bouteilles, longue conservation.
Les amateurs de chocolat traditionnel se laisseront séduire par la gamme Spécial Salon de thé pour son chocolat velouté, composé 32% de cacao. Boite contenant 1Kg de chocolat en poudre.
Poudre de lait demi-écrémé en poudre, sachet de 500g de poudre de lait de France. Qualité professionnelle.
Le cacao d'origine Monbana est fabriqué à partir de fèves sélectionnées pour leurs qualités gustatives et arômatiques. Séchées, grillées, broyées, les fèves libèrent le meilleur de leur saveur.
Un savoureux mélange étonnant de chocolat en poudre de haute qualité aromatisé Vanille.
Bouteille d' 1 litre de purée de PÊCHE prête à l'emploi pour vos coctails et autres préparations.
Permet de préparer environ 16 à 17 smoothies par bouteilles, longue conservation.
Un savoureux mélange étonnant de chocolat en poudre de haute qualité aromatisé Orange.
Un savoureux mélange étonnant de chocolat en poudre de haute qualité aromatisé aux céréales et à la cannelle.
Un délicieux mélange de chocolat en poudre de haute qualité aromatisé au Caramel Monbana. Poids net 250g.
Bouteille d' 1 litre de purée de MANGUE prête à l'emploi pour vos coctails et autres préparations.
Permet de préparer environ 16 à 17 smoothies par bouteilles, longue conservation.
Chocolat en poudre aromatisé rocher coco dans sa boite métal. Poids net 250g
Préparation instantanée pour réaliser un chocolat chaud onctueux. Sachet de 1 Kilo de chocolat en poudre lacté avec du vrai lait. Spécial utilisation en machines.
Ce sirop de Caramel vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Ce sirop Chocolat Cookies vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Ceylan (Asie). Un chocolat corsé, sans agressivité, au goût rond et chaleureux. Poids net 100g
Tablette de chocolat au lait 65% pur beurre de cacao de l’ île de Java. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur. Un goût prononcé de cacao aux notes fruité, floral tout en douceur et en suavité. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Madagascar. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir de Madagascar de qualité fabriquée à partir des fèves de cacao "Criollo". Poids net 100g
Tablette de chocolat noir aux notes de cacao grillé, de fruits secs et fruits rouges, et acidulées. Une allonge délicatement épicée et de caramel chocolaté.
Tablette de chocolat au lait 51% de cacao, notes lactées, crémeuses et de caramel au beurre, mêlées à des notes de fruits rouges et de cacao grillé. Une allonge fraîche et épicée. 70g