Guatemala Antigua - Café d'Amérique Centrale
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 paquets.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.
Un café à la tasse parfaite pour l’amateur d’expresso aux notre de mandarine, groseille et kiwi.
Salvador Espresso Blend by Sail, est un café idéal pour l'expresso, est un café gourmand aux notes de Chocolat noir et de cerise.