- Nouveau produit
Filtre T- Quick S - Filtre à thé Prettea
Boite de 100 sachets pour infusion, en pulpe de manille. Taille 155 x 75,5cm blanchi sans chlore.
Thé sombre de du Yunnan (Chine) réputé pour apporter des bienfaits au corps, aux notes puissantes de sous-bois. Favorise la bonne digestion. Thé vrac.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Thé sombre de Chine réputé pour apporter des bienfaits au corps, aux notes puissantes de sous-bois. Conseillé après le repas, il favorise la bonne digestion.
Température : 95°C
Durée d' infusion : 4 minutes
Moment de la journée conseillé : en journée et en soirée
Ingrédients : Thé vert du Yunnan, Chine
Préparation :
Préparer ce thé chaud :
Prendre 6 g de feuilles de thé pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 95°. Infuser pendant 4 minutes.
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé du Japon sous forme de fines feuilles d'un vert émeraude plates et aigües, nécessitant une température d'autant plus basse que la qualité du thé est grande.
Thé vert aromatisé aux notes d' épices et une touche florale et d' agrumes. Un délice!
Thé floral inspiré d’une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, voici un mélange de thé noir et de thé vert à la saveur florale unique.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Thé vert parfumé à la mangue, au citron vert, à la noix de coco, le tout relevé de poivre et de gingembre. Un mélange décoré de pétales d' Hélianthe et de rose rouge.
Un thé de qualité de classification TGFOP, où toutes les feuilles ont des pointes dorées. Un thé 100% naturel.
Grand classique dans le monde du thé, ce thé vert agrémenté de fleurs de jasmin fraîchement cueillies en ravira plus d'un. A boire nature.
Le thé des cérémonies Japonaises par excellence. Rare, unique, profond. Ce thé est traditionnellement préparé dans un large bol et délayé au Chasen.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Sencha de Chine associé aux arômes de cerise, de groseille, de framboise, fraise des bois, cassis et de myrtille.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Le Darjeeling Steinthal particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.Ce thé offre une infusion équilibrée et intense ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
Le GENMAÏCHA BIO est un mélange de thé vert du japon, de mais grillé et de riz soufflé, qui possède des vertus désaltérantes insoupçonnées. Il accompagne très agréablement un repas salé.
Un thé Yin Zhen roulé avec ses fleurs de jasmin en floraison. Un thé délicat, subtil et fleuri d'une grande qualité.