Granola d' Hiver 100g - Thé noir Dammann
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Le Darjeeling Steinthal particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.Ce thé offre une infusion équilibrée et intense ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Température : 90°C
Durée d' infusion : 2 à 3 minutes
Caractère : Intense, équilibré, aromatique
Altitude du jardin : 1200 à 1700 m
Zone de culture : secteur de la ville de Darjeeling
Période de récolte : Avril - Mai
Le jardin de Steinthal est la plus ancienne plantation se trouvant aux portes de la célèbre ville de Darjeeling. Le missionnaire allemand Joachim Stölke, également connu sous le nom de Pater Steinthal, à fondé ce jardin de thé en 1852. Ce thé offre une infusion intense et aromatique ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
Un thé à l'évidente douceur et à caractère botanique distinctement sinensis. Sa tasse, claire et équilibrée, est un agrément bienvenu à toute heure du jour
Thé particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Thé sombre de du Yunnan (Chine) réputé pour apporter des bienfaits au corps, aux notes puissantes de sous-bois. Favorise la bonne digestion. Thé vrac.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Un thé bio né de la rencontre entre des parfums fruités et épicés, tels que la douceur de la pomme et la sensualité du gingembre. Nouvelle recette.
Un grand classique des thés prisés des anglais : un « Lord » très distingué, le Earl Grey le plus bergamoté. Thé vrac.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Un thé de qualité de classification TGFOP, où toutes les feuilles ont des pointes dorées. Un thé 100% naturel.
Thé floral inspiré d’une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, voici un mélange de thé noir et de thé vert à la saveur florale unique.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.