Thé des Amants - Thé noir Bio vrac parfumé Palais des thés
Un thé bio né de la rencontre entre des parfums fruités et épicés, tels que la douceur de la pomme et la sensualité du gingembre. Nouvelle recette.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Mélange savoureux de thés noirs parfumés à l’arôme framboise, associé aux huiles essentielles de rose et d’orange sanguine. Une association raffinée aussi délicieuse que fleurie.
Type d’infusion : Mélange de thés noirs
Goût : fruits Rouges et notes fleuries
Saveur dominante : Framboise
Saveurs secondaires : Orange, Rose
Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Durée d’infusion : 4 à 5 minutes
Température de l’eau : 90° C
Moment de la journée : matin, début d'après-midi
Ingrédients :Thé noir, arôme framboise et huiles essentielles (orange sanguine, rose), écorces d'orange, pétales de fleurs.
Pas de commentaire de client pour le moment
Un thé bio né de la rencontre entre des parfums fruités et épicés, tels que la douceur de la pomme et la sensualité du gingembre. Nouvelle recette.
Le Darjeeling Steinthal particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.Ce thé offre une infusion équilibrée et intense ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Thé floral inspiré d’une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, voici un mélange de thé noir et de thé vert à la saveur florale unique.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Un thé de qualité de classification TGFOP, où toutes les feuilles ont des pointes dorées. Un thé 100% naturel.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Thé sombre de du Yunnan (Chine) réputé pour apporter des bienfaits au corps, aux notes puissantes de sous-bois. Favorise la bonne digestion. Thé vrac.