Darjeeling Margareth Hope 's - Thé noir
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
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Température : 90°C
Durée d' infusion : 4 à 5 minutes
Ce mélange de thé de Chine et de Ceylan offre un arôme savoureux de pomme caramélisé cuite au four, rehaussé d'une pointe de marasquin et additionné de morceaux de pomme ainsi que des pétales d'hélianthe, vous proposant une tasse gourmande et chaleureuse.
Ingrédients : Thé noir, arômes pomme caramélisée et marasquin, morceaux de pommes, pétales d' hélianthe.
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Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
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Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
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