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Yunnan Célèste 100g - Thé Noir nature Dammann
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Un grand classique des thés prisés des anglais : un « Lord » très distingué, le Earl Grey le plus bergamoté. Thé vrac.
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Le Thé des Lords est un très bel Earl Grey au parfum de bergamote bien prononcé, agrémenté de pétales de carthame. Le plus bergamotée de tous les Earl Grey à déguster tout au long de la journée. Un régale accompagné d'une tarte au citron meringuée!
Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (Earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume britannique au milieu du XIXème siècle, reçut d'un mandarin chinois une vieille recette consistant à aromatiser son thé avec de la bergamote.
Origine : Chine et Sri Lanka
Température : 75°C
Durée d' infusion : 4 à 5 minutes d' infusion
Moment de la journée conseillé : dans la matinée
Ingrédients : thé noir (Sri Lanka, Chine) (97%), arôme bergamote (2%), pétales de carthame
Thé en vrac.
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Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Un thé de qualité de classification TGFOP, où toutes les feuilles ont des pointes dorées. Un thé 100% naturel.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
Le Darjeeling Steinthal particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.Ce thé offre une infusion équilibrée et intense ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.