Thé des Riads 100g - Thé vert Parfumé Dammann
Thé vert aromatisé aux notes d' épices et une touche florale et d' agrumes. Un délice!
Le GENMAÏCHA BIO est un mélange de thé vert du japon, de mais grillé et de riz soufflé, qui possède des vertus désaltérantes insoupçonnées. Il accompagne très agréablement un repas salé.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Origine : Japon
Production, récolte : récolte d'été
Feuilles : vertes, un peu sombre
Goût : Noisette, riz soufflé, doux et frais
Préparation :P 1 cuillère par tasse 2,5 grammes
Infusion : 3 minutes
Température : 95 °
Couleur : vert clair
Mélange de thé vert BANCHA, de mais grillé et de riz soufflé et de riz torréfié, qui possède des vertus désaltérantes insoupçonnées. Il accompagne très agréablement un repas salé, étonnant mélange de thé vert japonais, le Genmaïcha est un surprenant composé de Bancha, de grains de riz grillé et de maïs soufflé.Ce thé vous offrira un goût doux et agréable propre au thé vert ainsi que la douce saveur de noisette propre au riz soufflé. Très riche en vitamines et en oligo-éléments, le Genmaïcha se boit aussi bien chaud que glacé. Le GenmaIcha, littéralement « thé de riz brun », était bu à l'origine par les japonais pauvres, le riz servant à diminuer la part de thé dans le mélange et à en réduire le prix. Il est aujourd'hui devenu très populaire au Japon et est de plus en plus apprécié à travers le monde. Comme tous les thés verts japonais, il est riche en zinc, en fluor, en magnésium et en vitamines. Il constitue donc un très bon antioxydant. Très rafraîchissant lorsqu'il est bu glacé, le Genmaïcha peut également être consommé lors des repas, notamment pour accompagner des plats grillés.
Ingrédients : thé vert bio, riz cuit bio
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé vert aromatisé aux notes d' épices et une touche florale et d' agrumes. Un délice!
Découvrez ce délicieux thé vert arômatisé à la vanille agrémentés de morceaux de fruits rouges.
Ce thé vert agrémenté de fleurs de jasmin et de pétales de rose aux arômes de fleur d'aubépine et de rose, d' aloé vera, de jasmin, de fleur de prunier et d’acacia.
Un thé unique façonné chaque année avec de l’huile essentielle de Bergamote de Calabre, pour une liqueur délicatement astringente et résolument fruitée.
Thé vert à la note de gingembre, de citron et de fruits de la passion. Paquet de 100g de thé vert Dammann en vrac.
Thé de grande origine (Formose Thailand) semi fermenté. Thé faible en caféine, convient à tous les types d’eau.
Thé vert frais et fleuri alliant la fraîcheur d'un Sencha de chine aux arômes de cassis, de violette et de macaron, le tout parsemé de morceaux d'ananas et de pétales de fleurs.
Mélange subtile de thé vert du Japon associé à la fraîcheur tonifiante du citron.
Thé floral inspiré d’une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, voici un mélange de thé noir et de thé vert à la saveur florale unique.
Thé vert de Chine d'une grande qualité, au coût délicat et assez corsé au Sud de la province de Yunnan.
Un thé vert de chine fruité et doux, riche en odeur où chaque fruit se démarque agréablement.
Thé vert parfumé à la mangue, au citron vert, à la noix de coco, le tout relevé de poivre et de gingembre. Un mélange décoré de pétales d' Hélianthe et de rose rouge.
Un thé vert gourmand et fruité, dont le goût représente la datte verte, la fleur d’oranger, la rose et les fruits rouges. Un thé vivifiant! Thé en vrac.
Un thé vert originaire de Chine. Utilisé pour le thé à la menthe dans le rituel marocain au goût tonique et astringent, âpre et épicé.
Sencha de Chine associé aux arômes de cerise, de groseille, de framboise, fraise des bois, cassis et de myrtille.
Thé vert parfumé à la rhubarbe et fraise des bois. Une association fraîche et agréable.