RESTAURANT PERCO 1KG (ROUGE) - Café Brésilia
Café RESTAURATION moulu pour PERCOLATEUR. Pauet de 1 Kg de café moulu.
Ce sirop Chocolat Cookies vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
MONIN, créateur de saveurs depuis 1912, a mis tout son savoir-faire pour donner vie à des gammes complètes de produits de qualité allant des sirops, aux alcools et liqueurs.
Ce sirop Chocolat Cookies vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Recette : Toffee Cookie Latte : 15 ml de sirop de Chocolate Cookie MONIN 15 ml de sauce au Caramel MONIN 1 expresso 150 ml de lait chaud.
Verser lexpresso dans une tasse à café et le réserver. Chauffer le lait, la sauce et le sirop ensemble. Verser la mousse de lait sur le café.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Café RESTAURATION moulu pour PERCOLATEUR. Pauet de 1 Kg de café moulu.
Thé vert de Chine d'une grande qualité, au coût délicat et assez corsé au Sud de la province de Yunnan.
Ce café certifié Bio à une tasse équilibrée et aromatique révélant des notes de caramel, chocolat et fruits rouges ravira les amateurs de grands crus. Café issu de l' agriculture biologique : Certification FR-BIO-01
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Grand classique dans le monde du thé, ce thé vert agrémenté de fleurs de jasmin fraîchement cueillies en ravira plus d'un. A boire nature.
Réglette de 26 mini tablettes de chocolats assortis du chocolatier belge Café Tasse. Poids net 234g
Café Robusta lavé du Guatémala. Un Criollo guatémaltèque doux et onctueux aux notes de chocolat et crème de noisettes.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Chocolat noir 65% de cacao et praliné amandes délicatement préparé selon une recette élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse.
Ce thé noir aromatisé rappelle la pomme caramélisée des fêtes foraines d'antan.
Sencha de Chine associé aux arômes de cerise, de groseille, de framboise, fraise des bois, cassis et de myrtille.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Thé vert Sencha, d’huile essentielle de bergamote, aux arômes de kiwi, de fleur d’oranger, pêche jaune et fleur de violette. Paquet de 100g de thé vert aromatisé Dammann.
Tablette de chocolat noir pur beurre de cacao 75% de cacao des Philippines, une édition limitée Bonnat qui en raison de leur rareté peut être considéré comme fèves de cacao de collection. Une tablette en hommage aux plongeuses Japonaises sans qui ce chocolat n' existerait pas. Poids net 100g.
Tisane Douce et merveilleusement fruitée, une tisane associant verveine et tilleul aux arômes de rhubarbe, framboise, fraise, datte, fleur d’oranger et rose, pour un goût frais et gourmand.