Bali - Boite 25 sachet cristal de thé vert parfumé Dammann
Boite de 25 sachet cristal de thé composé de thés Sencha de Chine, associé aux pétales de fleurs et la douceur du lychee, à la fraîcheur du pamplemousse rose et au parfum de rose.
Ce sirop Chocolat Cookies vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
MONIN, créateur de saveurs depuis 1912, a mis tout son savoir-faire pour donner vie à des gammes complètes de produits de qualité allant des sirops, aux alcools et liqueurs.
Ce sirop Chocolat Cookies vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Recette : Toffee Cookie Latte : 15 ml de sirop de Chocolate Cookie MONIN 15 ml de sauce au Caramel MONIN 1 expresso 150 ml de lait chaud.
Verser lexpresso dans une tasse à café et le réserver. Chauffer le lait, la sauce et le sirop ensemble. Verser la mousse de lait sur le café.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Boite de 25 sachet cristal de thé composé de thés Sencha de Chine, associé aux pétales de fleurs et la douceur du lychee, à la fraîcheur du pamplemousse rose et au parfum de rose.
Sachet contenant 20 tablettes assorties : chocolat noir 77%, chocolat noir 60%, chocolat noir à l'orange, chocolat noir au thé, chocolat au lait caramel au beurre salé, chocolat au lait nougat, chocolat au lait noisettes, chocolat au lait café et chocolat blanc au café. Poids net 180g.
Un délicieux mélange de chocolat en poudre de haute qualité aromatisé au Caramel Monbana. Poids net 250g.
Boite de 100 sachets pour infusion, en pulpe de manille. Taille 155 x 75,5cm blanchi sans chlore.
Une sélection de fins thés noirs enrichie de pointes blanches, de pétales de fleur et aromatisée à la bergamote de Calabre.
Machine automatique à café Jura pro. Modèle conçu pour une préparation jusqu' à 150 cafés par jour, raccordement en eau fixe G3/4", écran tactile 4,3", broyeur céramique, extraction pulsée, entretient simple. Elle peut facilement s’adapter aux évolutions des besoins.
Boite métal contenant 32 sachets suremballés des mélanges suivants : Tisane Happy Dream, Carcadet Passion Framboise, Rooibos Carrot Cake et Tisane Nuit à Versailles. Poids net 72g.
Tablette de chocolat noir 70% de cacao au café. Ce cacao, grand cru Guavas d' équateur est bio et récolté en altitude. Une gourmandise qui accompagnera votre café à la perfection. Poids net 70g.
Chocolat noir d’exception provenant d’une plantation de grande qualité, aux notes boisées pour un chocolat velouté au palais et rond en bouche, avec une grande intensité aromatique. Chocolat noir 72%, poids net 70g.
Boite contenant 25 sachets cristal de thé vert de chine parfumé à la bergamote, kiwi, fleur d' oranger, pêche jaune et violette. Poids net 50g.
Un savoureux mélange étonnant de chocolat en poudre de haute qualité aromatisé Vanille.
Bâton de Chocolat blanc au praliné et riz soufflé. Poids net 45g
Mélange de thés de noirs de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes cerise, fraise, framboise et groseille et agrémenté de morceaux de fraises et de groseilles.
Un thé vert rare et délicat en provenance de la province chinoise du Yunnan. Cette province produit en grande partie des thés noirs, cependant on y trouve de belles exceptions comme ce thé délicat et végétal au goût fruité et à la bonne longueur en bouche.
Mélange de thés noirs associant les arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande en une recette gourmande et savoureuse. Quelques pétales de fleurs et la magie opère.
Une belle association de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olives vertes, dans une allonge de raisins de Corinthe et d'abricots. plantation "Los Anconès" de Saint Domingue.