La tablette de chocolat au lait 45% de cacao Grand Cru San Martin du Pérou aux noisettes, sans gluten et bio
La tablette au chocolat au lait dont le cacao grand cru San Martin du Pérou est à 45% de cacao, allié aux savoureuses noisettes romaines d' Italie grillées à coeur, un délice de chocolat fondant et rond avec un croquant des plus savoureux offert par les éclats de noisettes romaines, libérant une saveur douce et chaleureuse. Certifié Bio et sans gluten.
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, noisette, lait entier en poudre, cacaos, vanille Bourbon en gousse.
Poids net : 100g
Valeur énergétique pour 100 g : 2369.72 kj / 566.92 kcal
Matières grasses : 37.17 g dont acides gras saturés 22.99 g
Glucides : 49.54 g dont sucres 48.11 g
Protéines : 7.06 g
Sel : 0.24 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.