Los Ancones Bio 73% 70g - Tablette de chocolat noir Cluizel
Une belle association de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olives vertes, dans une allonge de raisins de Corinthe et d'abricots. plantation "Los Anconès" de Saint Domingue.
Tablette de chocolat noir 75%. Chocolat grande teneur aux notes de cacao grillées, de caramel et de miel, accompagné de notes acidulées et poivrées, de notes de réglisse, mentholées et fraîches. 70g
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Une savoureuse tablette dont le cacao provient de la Finca El Jardin. Ce cacao révèle sa personnalité par des notes de miel, fruits rouges et caramel, associées à des notes grillées et poivrées. Découvrez une importante teneur en cacao et une finesse en bouche inédite, offrant un bouquet final mentholé accompagné de notes de réglisse.
La plantation de cacao de la Finca El Jardin se situe en Colombie. S' étendant sur un terrain de 20 ha. Elle est entourée d' un environnement exceptionnel dont la végétation luxuriante la protège, permettant au cacaoyers d' offrir une richesse exceptionnelle. La plantation El Jardin tire son nom de la région Meta, débordante de "Jardins" naturels d' une beauté à couper le souffle.
Plantation El Jardin
Fuente de oro, Colombie
Héritage des indigènes Guayupe
Par-dessus les vestiges qui la zèbrent, la plantation s’étend. Le sol, abondant de vie et d’Histoire, invente un goût nouveau, unique et caractéristique. Le dédiant à leurs divinités, les aztèques firent du cacao la plus symbolique des offrandes.
Auparavant transcendé pour les Dieux, le cacao de la Plantation El Jardin l’est aujourd’hui par la Manufacture qui en offre la superbe aux amateurs de chocolat autour du monde.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2427.33 kj / 580.7 kcal
Matières grasses : 44.84 g dont acides gras saturés 27.7 g
Glucides : 29.69 g dont sucres 25.34 g
Protéines : 7.97 g
Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
Pas de commentaire de client pour le moment
Une belle association de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olives vertes, dans une allonge de raisins de Corinthe et d'abricots. plantation "Los Anconès" de Saint Domingue.
Avec ses suaves notes de lait et de vanille, la tablette ivoire s'inscrit dans les purs classiques du chocolat blanc et comblera les amateurs de grand blanc par sa totale douceur. Poids net 70g
La Tablette de plantation La Laguna de la Chocolaterie Cluizel, est un chocolat noir 70 % de cacao venant du Guatémala.
Tablette de chocolat noir aux notes de cacao grillé, de fruits secs et fruits rouges, et acidulées. Une allonge délicatement épicée et de caramel chocolaté.
Notes de caramel, de fruits exotiques, de pain d'épices et de miel, dans une allonge finale de raisins de Smyrne. Chocolat lait à 50% de pur cacao
Tablette de chocolat noir 71% Mangaro grand cru de l' île de Madagascar. Notes de biscuit, de fruits exotiques acidulés, de pain d' épices, de chocolat chaud, d' agrumes et poivrées. Poids net 70g.
Tablette de chocolat noir 73% de cacao aux notes grillées, épicées et herbacées pour une allonge de fruits tropicaux et de bâton de réglisse.
Tablette de chocolat noir 70% grand cru d' Équateur, à l' écorce d' orange. Poids net 100g.
Tablette de chocolat au lait 47% de cacau aux notes de cappuccino, de chocolat chaud, de noisettes et pain grillé. Allonge caramélisée. Cacao fin issue de la plantation Laguna. Poids net 70g
Tablette de chocolat au lait grande teneur de cacao aux notes gourmandes et lactées de caramel au lait. Poids net 70g
Tablette de chocolat noir 70% de cacao au café. Ce cacao, grand cru Guavas d' équateur est bio et récolté en altitude. Une gourmandise qui accompagnera votre café à la perfection. Poids net 70g.
Tablette de chocolat noir Mokaya Mexique Bio 75% de cacao d’exception bio propose de savoureuses notes de fruits exotiques, des notes de cacao grillé et de fruits secs.
Caramel, lait, chocolat... saveurs d'enfance sublimées dans cette tablette éminemment gourmande : le beurre fin du caramel délicatement salé et légèrement croquant, enchante le palais
Tablette de chocolat composée à 99% de cacao dont la recette à été élaborée en 1989. Le chocolat le plus puissant au monde! Une grande qualité!
Chocolat noir d’exception provenant d’une plantation de grande qualité, aux notes boisées pour un chocolat velouté au palais et rond en bouche, avec une grande intensité aromatique. Chocolat noir 72%, poids net 70g.
Chocolat au lait Grand cru San Martin du Pérou 45% et noisettes romaines d' Italie grillées. Fondant et croquant. Un délice. 100g