Costa Rica Tarrazu - Café d'Amérique Centrale
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Cette délicieuse spécialité Belge ravit les amateurs par son parfum de cannelle et son croustillant. Idéal l'été, ou avec le thé !
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Pas de commentaire de client pour le moment
Un thé vert exotique aux notes, d'orange amère et de de pain d'épices, agrémenté de pétales de fleurs. Un thé frais et généreusement gourmand.
Rooibos Oriental, mélange délicieusement fruité. Interprétation sur une base de Rooibos du très apprécié thé L’Oriental. Arômes fruit de la passion, pêche de vigne et
fraise des bois.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Le café Blue Mountain est rare et légendaire. Ses fèves sont larges, rondes, très légèrement bleutées. Très difficile à se procurer, sa dégustation révèle une saveur pleine sans être trop corsée.
Rooibos doux et rond au bon goût de litchi, pamplemousse, kiwi, rose et jasmin. Une infusion fruitée et fleurie.
Une association de thés noirs parfumés aux arômes rhubarbe, fraise des bois, fraise pour le goût et la fraîcheur acidulée, quelques pétales de fleurs pour le plaisir du regard.
Nouveauté mondiale révolutionnant par ses préparations variées et le système Cold Brew, édition aluminium 3mm d' épaisseur. Un chef d' oeuvre d' une qualité absolue.
Le mélange Soleil Vert offre une base de thé vert Sencha et une huile essentielle d’orange sanguine enrichi d'écorces d'orange. Donne une liqueur jaune-clair, douce et subtile.
Une sélection de fins thés noirs enrichie de pointes blanches, de pétales de fleur et aromatisée à la bergamote de Calabre.
Café RESTAURATION moulu pour PERCOLATEUR. Pauet de 1 Kg de café moulu.
Thé de Ceylan à la tasse aromatique, parfait pour le petit déjeuner. Donne une tasse aromatique, typique des Ceylan, mais sans amertume.
Chocolat au lait 55% de cacao 100g. Chocolat pur beurre de cacao.
Ce sirop Melon vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations gourmandes.
Richesse de senteurs dans ce mélange de thé vert Sencha mêlé aux arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois.
Mélange subtile de thé vert du Japon associé à la fraîcheur tonifiante du citron.