- Nouveau produit
Chaï Anichaï 100g - Thé noir Nature Dammann
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Tisane composée de Gingembre, Cannelle, Anis, Cardamome, Poivre, Réglisse, Graine de fenouil.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Tisane vive et douce agréablement parfumée et rafraîchissante à base de gingembre, de cannelle, d’anis, de cardamome, de poivre, de réglisse et de graine de fenouil. Un délice !
Type d’ infusion : Tisane
Température de l’eau : 100°C
Durée d’infusion : 6 minutes
Note principale : épicée et boisée
Note secondaire : gingembre, cannelle
Ingrédients : Graines de fenouil, morceaux de réglisse, gingembre, cannelle, arôme naturel de badiane, cardamome, poivre noir, carotte. Avertissement : cette tisane contient de la réglisse, les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive.
Qu’est-ce que le Chaï ?
Avec les thés épicés dit «Chaï» le voyage gustatif est un dépaysement complet. Le « Chaï » est un terme hindi employé en Inde pour désigner le thé. Aux Indes, encore à l’heure actuelle, le thé très corsé, mêlé à des épices, est préparé dans un mélange à parts égales d’eau et de lait bouillants avec une cuisson prolongée d’une à deux minutes avec du sucre. Les Iraniens préfèrent infuser leur thé dans le lait bouillant. A chaque culture sa méthode de préparation.
Le Chaï est un thé à déguster de préférence avec des mets épicés.
Pas de commentaire de client pour le moment
Tisane associant verveine et tilleul aux arômes de rhubarbe, framboise, fraise, datte, fleur d’oranger et rose, pour un goût frais et gourmand. Sachet de 100g.
Une tisane rafraîchissante et fruitée au parfum anisé du fenouil et de la menthe poivrée. Cette tisane est accompagnée de mélisse et de feuille de cassis. Une infusion rafraîchissante aux notes herbacées et fruitées.
Infusion de plantes composée de tilleul, de verveine, de citronnelle, de menthe et de fleur d’oranger. Une infusion apaisante.