Chuao 75% - Tablette de chocolat noir 100g Bonnat
Tablette de chocolat noir 75% de cacao du Venezuela. Pur beurre de cacao. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur. Un chocolat d' Amérique du Sud, ce cacao à une note de fleurs et de miel. Poids net 100g.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Cette tablette de chocolat noir est fabriquée à partir des fèves de cacao issues des meilleures plantations de Ceylan, soigneusement sélectionnées par Stéphane Bonnat, maître chocolatier à Voiron-Chartreuse.
Ces fèves de cacaos provenant des plantations du monde entier sont torréfiées et transformées à Voiron. De ce travail naissent ces merveilleuses tablettes de chocolat, à découvrir et à déguster.
Cette tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur est élaborée à partir de cacao d' Amérique du Sud, couleur de soleil. Ce cacao possède un parfum subtil et délicat dans lequel se laisse deviner un arrière goût de fleurs et de miel.
Ingrédients : cacao 75%, beurre de cacao, sucre.
Analyses nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 603Kcal / 2501 kJ
Matières grasses totales : 46g (dont acides gras saturés 29.65g)
Glucides : 42.6g (dont sucres 25.9g)
Protéines : 8.8g
Sel : 0.01g
Poids net : 100g soit 45,00€TTC/Kg
Pas de commentaire de client pour le moment
Tablette de chocolat noir 75% de cacao du Venezuela. Pur beurre de cacao. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% de cacao du Venezuela pur beurre de cacao, à la fois puissant et sensible, plein de parfums et délicat. Il ravira les amateurs éclairés. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Ceylan (Asie). Un chocolat corsé, sans agressivité, au goût rond et chaleureux. Poids net 100g
Tablette de chocolat au lait 65% pur beurre de cacao de Colombie, un édition limitée composé de cacao rare, aux notes douces de caramel.