RESTAURANT PERCO 1KG (ROUGE) - Café Brésilia
Café RESTAURATION moulu pour PERCOLATEUR. Pauet de 1 Kg de café moulu.
Mélange de cafés décaféinés nouvelle recette : 3 origines décaféinées à l'eau et une avec solvants.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Mélange de cafés décaféinés nouvelle recette : 3 origines décaféinées à l'eau et une avec solvants.
Café décaféiné, à savourer à n'importe quel moment de la journée.
Ce mélange de plusieurs variétés d' arabicas offre un café rond et fin de bouche. Une saveur authentique appréciée par tout amateur de café décaféiné.
Poche contenant 1kilo de café.
Pas de commentaire de client pour le moment
Café RESTAURATION moulu pour PERCOLATEUR. Pauet de 1 Kg de café moulu.
Ce sirop de Noisette vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Cartouche filtrante CLARIS WHITE développée pour votre machine automatiques à café JURA.
Un savoureux mélange de mangue, d'ananas, de papaye et de pêche, rappelant la gourmandise d'un fruit juteux. Une infusion sans théine.
Boite de 25 sachets cristal de Tisane Nuit à Versailles Dammann, à base de cynorrhodon, verveine, tilleul, bergamote, kiwi, fleur d'oranger, violette et pêche.
Boite de 25 sachet cristal de thé composé de thés Sencha de Chine, associé aux pétales de fleurs et la douceur du lychee, à la fraîcheur du pamplemousse rose et au parfum de rose.
Infusion du Buisson Rouge. Un rooibos contenant feuilles et tiges, le tout mélangé à des brisures de feuilles.
Un façonnage irrésistiblement fruité constitue ce mélange mêlant la fleur d’hibiscus, l’écorce de cynorrhodon, la framboise et le fruit de la passion.
Le café Blue Mountain est rare et légendaire. Ses fèves sont larges, rondes, très légèrement bleutées. Très difficile à se procurer, sa dégustation révèle une saveur pleine sans être trop corsée.
Le Darjeeling Steinthal particulièrement aromatique qui dans la tasse se révèle d'une fraîcheur vivace, suave et digeste.Ce thé offre une infusion équilibrée et intense ainsi qu' une bonne longueur en bouche.
Notes de caramel, de fruits exotiques, de pain d'épices et de miel, dans une allonge finale de raisins de Smyrne. Chocolat lait à 50% de pur cacao
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café Rwanda de la plantation de Nyamagabe a été primé au concours de la Cup Of Excellence 2008. Café de grande qualité, doux et aromatique. Poche contenant 1 kilo de café.
Une infusion délicatement aromatisée composée de fleur d’ hibiscus, d’ écorce de cynorrhodon, de morceaux de pomme séchée, associée aux saveurs du fruit de la passion et de la framboise pour une boisson fruitée et gourmande. Poids net 72g.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Machine à café Automatique 15 bars, broyeur aroma professionnel, extraction pulsée, compartiment pré-moulu, technologie mousse fine Jura.
Un délicieux mélange de thé vert, de morceaux de fraise et de pistache. Paquet de thé vert parfumé vrac.