Equateur Pinchincha Las Tolas 1Kg - Café d' Amérique du Sud
Pur Arabica de la plantation Las Tolas Estate, à la tasse aromatique, au goût fruité et tonique du citron et de la mandarine.
Bienvenue sur la boutique Café Brésilia
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Le café de Colombie La Gitana possède une note acidulé plus fine que son prédécesseur, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
café : arabica
Altitude : entre 1500 et 1800 mètres d'altitude
Floraison : Octobre à Janvier - Août à Septembre
Récolte : Octobre à Janvier (récolte principale) - Avril à Juillet (Mitica)
Teneur en caféïne : 1.37%
Méthode : Humide, la Colombie est le premier producteur de cafés lavés
Tasse : arôme : riche et fruité
corps : léger
Goût : légèrement acidulé laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette).
Préparé par la méthode de l'expresso, on est subjugué par l'arôme toasté qui émane de la tasse encore fumante. De plus, quel que soit le mode de préparation on retrouve au nez un délicat parfum de pain d'épices, soutenu par de fins arômes de caramel.
Pas de commentaire de client pour le moment
Pur Arabica de la plantation Las Tolas Estate, à la tasse aromatique, au goût fruité et tonique du citron et de la mandarine.
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Un café pur arabica cueilli à la main offre un répertoire aromatique aux notes de chocolat au lait et de cacahuètes grillées accompagné d' une douce acidité. Café doux. Origine Hachenda Cocollar.
Le Mexique Altura est un café doux, équilibré avec une pointe d'acidité, à l' arôme parfumé de noisette, de chocolat et de légères notes d' épices.
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc