Burundi Inzahabu Mukingiro - Café d' Afrique
Un café 100% arabica aromatique avec des notes de chocolat au lait et de caramel pour une tasse bien équilibrée.
Arabica doux aux notes de cuir et d' épices, avec une touche légèrement chocolatée, préparation par voie sèche. Un café d'exception.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Café : Arabica
Altitude : récolté entre 1500 et 1800 mètres d' altitude
Provenance : Produit sur les hauts plateaux de la province de Harrar
Récolte : Octobre à Mars
Préparation : Nature, voie sèche
Teneur en caféïne : 1,50%
Arôme : note de cuir et d'épices, touche légèrement chocolatée
Corps : moyen
Acidité : faiblement acide
Appréciation du torréfacteur :
Ce moka Harrar Longberry aux notes de cuir et d'épices et à l'arôme sauvage est un café d'exception. Son goû
La petite histoire :
Produit près de l'ancienne capitale Harrar, il était autrefois commercialisé sous les appellations de longberry Mocha ou d' Abyssinian Longberry. La région d' Harrar est considérée comme le berceau originel de la culture du café et la variété que l'on y cultivait serait à la source de son développement dans le monde. Encore aujourd'hui, la variété de caféier qui y est produite est toujours issue de l'originale à savoir le Harrar Longberry. On peut donc penser que la saveur de ce café est très proche de ce que pouvait avoir le goût du café à l'origine.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Un café 100% arabica aromatique avec des notes de chocolat au lait et de caramel pour une tasse bien équilibrée.
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café Rwanda de la plantation de Nyamagabe a été primé au concours de la Cup Of Excellence 2008. Café de grande qualité, doux et aromatique. Poche contenant 1 kilo de café.
Ce moka issue de la province de Sidamo fait partie des plus grands crus du monde.
Carton de 12 Uc
Ce café d' Afrique est un café délicatement acidulé, fruité et rafraîchissant aux notes de mûre et cassis. Un café qui saura ravir les amateurs de finesse.
Ce café certifié Bio à une tasse équilibrée et aromatique révélant des notes de caramel, chocolat et fruits rouges ravira les amateurs de grands crus. Café issu de l' agriculture biologique : Certification FR-BIO-01
La réputation du café Moka Sidamo n’est plus à faire étant réputé pour être qualifié de « winey », le café Moka Sidamo est apparenté par les Américains à un cru classé d’un grand vignoble. Poche contenant 1 kilo de café.
Son acidité douce et agréable, sa tasse bien équilibrée avec une agréable longueur en bouche, son parfum fruité aux notes de thé noir à la bergamote saura ravir le palais de l'amateur de café doux. Poche contenant 1 Kg de café en grains.