Bolivie Illamapu Bio - Café d'Amérique du Sud
Café 100% arabica au corps lacté, aux notes de caramel et fruits rouges ravira les palais les plus délicats. Café Bio.
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Café : arabica
Altitude : entre 1000 à 1200 mètres d’altitude
Floraison : Septembre à Décembre
Récolte : à partir de Juillet
Méthode: Sèche
Teneur en caféïne : 1,15%
Tasse :
arôme : Assez neutre légèrement doux et fruité
corps : moelleux
Goût : café équilibré avec une pointe d'acidité
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil. Le café on le boit sans lait et avec beaucoup de sucre. Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica. Trois millions et demi de personnes travaillent dans le domaine du café. Certaines villes sont même née grâce au café.
Pas de commentaire de client pour le moment
Café 100% arabica au corps lacté, aux notes de caramel et fruits rouges ravira les palais les plus délicats. Café Bio.
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur arabica est produit sur le principe du commerce équitable dans la coopérative de Sanchirio.
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
La saveur de l'arôme d'un excellent arabica, décaféiné selon la méthode traditionnelle. Il conserve ainsi toutes les qualités gustatives d'un grand café.
Le Mexique Altura est un café à la tasse parfumée à la subtile note de noisette. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.