Guatémala Antigua Moulu 250g - Café Brésilia
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 paquets.
Un café très corsé, parfait pour le petit espresso serré du matin, ce mélange contient 20% de robusta, relevant sa force tout en préservant son arôme unique
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Pas de commentaire de client pour le moment
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 paquets.
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Café des Caraïbes suave et au corps assez léger, rapidement suivi d'une forte rémanence aromatique et épicée. Parfait en espresso. Poche contenant 1 kilo de café.
Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette. Poche contenant 1 kilo de café.
La réputation du café Moka Sidamo n’est plus à faire étant réputé pour être qualifié de « winey », le café Moka Sidamo est apparenté par les Américains à un cru classé d’un grand vignoble. Poche contenant 1 kilo de café.
Un café équilibré aux notes de mandarine et de groseille, à l'arôme légèrement épicé.
Le Beneficio Las Segovias est un café aromatique à l’acidité mesurée et au corps prononcé ; Notes d’amandes grillées et longueur en bouche rappelant le miel.
Poche contenant 1 kilo de café.
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café Rwanda de la plantation de Nyamagabe a été primé au concours de la Cup Of Excellence 2008. Café de grande qualité, doux et aromatique. Poche contenant 1 kilo de café.
Un mélange d'arabica venant des quatre coins du monde pour vous faire voyager et affiner vos sens. Doux et aromatique.
Ce café composé exclusivement d'arabicas venus des plateaux brésiliens est un café typique dont la saveur très particulière s'adresse au consommateur averti.
Conditionnement optimal par carton : Carton de 24 paquets
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Avec harmonie et équilibre, découvrez tout le plaisir d'un vrai café décaféiné avec le plus grand soin que vous apprécierez à toute heure du jour et de la nuit.
Carton de 24 Uc
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.
Mélange de cafés arabica et robusta spécialement conçu par notre torréfacteur. Ce café est déstiné aux machines à percolation de type barista. Il convient parfaitement à l' espresso ou le ristretto. Café moulu.
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc