Guatémala Finca Panorama 1Kg - Café Robusta Lavé
Café Robusta lavé du Guatémala. Un Criollo guatémaltèque doux et onctueux aux notes de chocolat et crème de noisettes.
Un café très corsé, parfait pour le petit espresso serré du matin, ce mélange contient 20% de robusta, relevant sa force tout en préservant son arôme unique
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Pas de commentaire de client pour le moment
Café Robusta lavé du Guatémala. Un Criollo guatémaltèque doux et onctueux aux notes de chocolat et crème de noisettes.
Ce café d' Afrique est un café délicatement acidulé, fruité et rafraîchissant aux notes de mûre et cassis. Un café qui saura ravir les amateurs de finesse. Poche contenant 1 Kg de café en grains.
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Mélange de café classique composé de robusta et d' arabica, pour un mélange de café corsé. Sac de 1 Kg de café en grains.
Le café Grand Arôme est un subtil mélange d'arabicas sélectionnés pour leur arôme et de robustas choisis pour leur goût généreux.
Carton de 24 Uc
La réputation du café Moka Sidamo n’est plus à faire étant réputé pour être qualifié de « winey », le café Moka Sidamo est apparenté par les Américains à un cru classé d’un grand vignoble. Poche contenant 1 kilo de café.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Poche contenant 1 kilo de café.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Un café 100% arabica aromatique avec des notes de chocolat au lait et de caramel pour une tasse bien équilibrée.
Mélange de cafés arabica et robusta spécialement conçu par notre torréfacteur. Ce café est déstiné aux machines à percolation de type barista. Il convient parfaitement à l' espresso ou le ristretto. Café moulu.
Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette. Poche contenant 1 kilo de café.
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.
Très certainement le meilleur café du Brésil, le Sul de Minas au parfum agréable, au goût onctueux et persistant en bouche est très apprécié des connaisseurs aimant un café doux et fruité.
Arabica doux aux notes de cuir et d' épices, avec une touche légèrement chocolatée, préparation par voie sèche. Un café d'exception.
Poche contenant 1 kilo de café.
Le Mexique El Venado est un café à la tasse chocolatée et épicée avec une belle longueur en bouche. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.