Java Kalossi - Café d' Océanie
Cet Arabica d'Indonésietrès riche et boisées, aux franches saveurs végétales, puissant et corsé, nous viens de Kalossi.
Un café très corsé, parfait pour le petit espresso serré du matin, ce mélange contient 20% de robusta, relevant sa force tout en préservant son arôme unique
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Pas de commentaire de client pour le moment
Cet Arabica d'Indonésietrès riche et boisées, aux franches saveurs végétales, puissant et corsé, nous viens de Kalossi.
Le Mexique Altura est un café à la tasse parfumée à la subtile note de noisette. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.
La réputation du café Moka Sidamo n’est plus à faire étant réputé pour être qualifié de « winey », le café Moka Sidamo est apparenté par les Américains à un cru classé d’un grand vignoble. Poche contenant 1 kilo de café.
Un mélange d'arabica venant des quatre coins du monde pour vous faire voyager et affiner vos sens. Doux et aromatique.
Un café aromatique et complet. Très bon après repas. Mélange de café du Kenya et du Guatemala offrant une tasse aux notes de chocolat noir et de cassis.
Mélange de cafés arabica et robusta spécialement conçu par notre torréfacteur. Ce café est déstiné aux machines à percolation de type barista. Il convient parfaitement à l' espresso ou le ristretto. Café moulu.
Le café Blue Mountain est rare et légendaire. Ses fèves sont larges, rondes, très légèrement bleutées. Très difficile à se procurer, sa dégustation révèle une saveur pleine sans être trop corsée.
Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette.
La saveur de l'arôme d'un excellent arabica, décaféiné selon la méthode traditionnelle. Il conserve ainsi toutes les qualités gustatives d'un grand café.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Mélange de café classique composé de robusta et d' arabica, pour un mélange de café corsé. Sac de 1 Kg de café en grains.
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Mélange de cafés décaféinés nouvelle recette : 3 origines décaféinées à l'eau et une avec solvants.
Café des Caraïbes suave et au corps assez léger, rapidement suivi d'une forte rémanence aromatique et épicée. Parfait en espresso.
Ce moka issue de la province de Sidamo fait partie des plus grands crus du monde.
Carton de 12 Uc