Cuba Sierra Maestra 1Kg - Café des Caraïbes
Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
No customer reviews for the moment.
Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette.
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Les Indes plantation AA Bababudangiri Kushalnagar sont des cafés harmonieux et élégants, ce café doux aux notes boisées (cèdre) et fruité convient aux personnes préférant un café doux et équilibré.
Arabica doux aux notes de cuir et d' épices, avec une touche légèrement chocolatée, préparation par voie sèche.Un café d'exception.
Le Sigri est un des cafés les plus réputés de la Papouasie Nouvelle-Guinée. Avec sa tasse très complète c'est certainement l'un des meilleurs crus au monde.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Découvrez le mélange spécialement élaboré par votre torréfacteur. La torréfaction artisanale de ce café libère de savoureux arômes délicats ainsi qu'une douce note suave.
Le café d'inde MALABAR est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.