Ce produit n'est plus en stock
Nouveau produit
Date de disponibilité:
Café : Arabica
Méthode de préparation : voie humide
Teneur en caféine : 1,30%
Arôme : doux et fruité
Corps : bien équilibré
Acidité : légèrement acide
Goût : note chocolatée
Cet archipel situé à 80 km au sud de l'équateur et au nord de l' Australie offre un climat propice à l'agriculture. Des missionnaires y introduisirent le café à la fin du 19ème siècle mais la caféiculture y débutera réellement en 1937 à partir de graines importées de la Jamaïque (Blue Mountain). Le Sigri est un des cafés les plus réputés de la Papouasie Nouvelle-Guinée. Avec sa tasse très complète c'est certainement l'un des meilleurs crus au monde.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica...
JURA Pastille de nettoyage 2 phases. Un...
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur...
Le café d'inde MALABAR est un café assez corsé...
Les Indes plantation AA Bababudangiri...
La réputation du café Moka Sidamo n’est plus à...
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café...
Son acidité douce et agréable, sa tasse bien...
KENYA A.A. Ce café d' Afrique est un café...