Laissez vous séduire par le goût de ce chocolat traditionnel particulièrement onctueux et velouté.
Une boîte de 1 Kg permet de préparer de 50 à 55 tasses. Les qualités du cacao MONBANA tiennent au fait qu'il est préparé avec des fèves de qualité provenant des marchés les plus renommés.
Le chocolat en poudre MONBANA spécial Salon de Thé est un chocolat en poudre traditionnel contenant 32% de cacao relevé d'une touche de vanille de Madagascar. Délicieux au petit déjeuner, il peut aussi être utilisé dans de nombreuses recettes de gâteaux et desserts.
Ingrédients : Sucre, cacao 32% minimum, extrait de vanille. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, oeufs, céleri, sulfites, lait et fruits à coque.
Données nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1630kJ / 387kcal
Matières grasses : 6,9g Dont acide gras saturés 4,2g
Glucides : 70g dont sucres : 67g
Protéines : 6,4g
Sel : <0,01g